Когда:
31.03.2017 весь день Europe/Moscow Часовой пояс
2017-03-31T00:00:00+03:00
2017-04-01T00:00:00+03:00

31 марта в Центральной библиотеке состоялась беседа «Секреты татарской кухни» в рамках проекта «Жизнелюб». Читателям была представлена информация о национальных традициях татарской кухни, оригинальности приготовления блюд, разнообразных способах её оформления и украшения. Вспомнили биографию и профессиональную деятельность знаменитого татарского кулинара Юнуса Ахметзянова, автора многочисленных книг по кулинарии, обогатившего татарскую кухню народными рецептами. Музыкальным сопровождением встречи стало выступление вокального коллектива «Память». В их исполнении прозвучали любимые всеми композиции на татарском и русском языках.